С 30 марта по 3 апреля все офисы ПАО "Астраханская энергосбытовая компания" не работают

С 30 марта по 3 апреля все офисы ПАО "Астраханская энергосбытовая компания" не работают

26.03.2020

      Уважаемые потребители электрической энергии

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» информирует, что по причине распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с Указом от 25.03.2020. № 206 Президента РФ следующая неделя, с 30 марта по 3 апреля, объявлена нерабочей. Соответственно все офисы и районные представительства Общества в эти дни не будут осуществлять прием потребителей.

 Прием срочных донесений от потребителей - юридических лиц осуществляется в период первых пяти апрельских рабочих дней, т.е. 6 по 10 апреля включительно. 

В связи с введением особого санитарно-эпидемиологического режима в Астраханской области в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» рекомендует воздержаться от визитов в офисы клиентского обслуживания и районные представительства Компании. Предлагаем использовать дистанционные способы взаимодействия, о которых подробно рассказано на официальном сайте: https://astsbyt.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=265.  При отсутствии возможности направить запрос посредством электронных средств, вы можете оставить корреспонденцию в «Ящике для корреспонденции». Убедительная просьба проверить, что в корреспонденции указан ваш контактный телефон. 

Кроме того, ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам - потребителям электрической энергии воздержаться от очного посещения абонентских пунктов ООО «Межрегиональный расчетный центр» и воспользоваться дистанционными каналами обслуживания. Вы можете ПИСЬМЕННО обратиться в ООО «МРЦ» посредством:  

  •        электронной почты: info@astrc.ru
  •        личного кабинета и мобильного приложения к нему: lk.astrc.ru; 

         
Передать показания приборов учета электрической энергии вы можете по телефонному номеру 8(8512)248-000 (круглосуточно, без перерывов и выходных дней).

 ВАЖНО!    ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» убедительно просит потребителей помочь своим старшим родственникам, друзьям и знакомым освоить дистанционные сервисы, которые позволяют оплачивать услуги,      получать консультации специалистов и передавать показания приборов учета, не выходя из дома. Это позволит вашим пожилым людям избежать контактов с людьми при посещении офисов клиентского обслуживания, а значит –      минимизирует возможность заболеть в период распространения вирусных инфекций.

Пресс-служба ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»