logo

414000, г. Астрахань
пл.Дж.Рида, 3
тел:(8512)33-86-13
факс:(8512)33-86-13
e-mail: secr@astsbyt.ru

key
Вход на сайт / Регистрация  
Логин
Пароль
Регистрация на сайте || Забыли пароль?
home  На главную Feedback Обратная связь Contacts Контакты
search
home
home
home
home
  АЭСК помогает детскому дому
 

ПАО "АЭСК" » Главная » Закупки » Архив » Информация о закупках и продажах в ОАО РАО "ЕЭС России"

 Информация о закупках и продажах в ОАО РАО "ЕЭС России"

Информация о закупках и продажах в ОАО РАО "ЕЭС России"

ОАО РАО "ЕЭС России" сообщает о проведении открытого аукциона по продаже акций: Открытого акционерного общества "Астраханская энергосбытовая компания".

Дата начала приема заявок: 05.09.2007 г.
Дата окончания приема заявок:03.10.2007 г.

Предмет аукциона:
376 601 013 (Триста семьдесят шесть миллионов шестьсот одна тысяча тринадцать) штук обыкновенных именных бездокументарных акций, номинальной стоимостью 0,007 рублей каждая, выпуск которых зарегистрирован под государственным номером 1-01-55064-Е. Данный пакет составляет 48,66 % уставного капитала Открытого акционерного общества "Астраханская энергосбытовая компания". Указанное количество акций подлежит реализации единым пакетом.
Начальная цена продажи: 350 000 000 (Триста пятьдесят миллионов) рублей.

Собственник Акций (продавец)
ОАО РАО "ЕЭС России". Место нахождения продавца: Российская Федерация, 119526, Москва, пр-т Вернадского, д.101, корп. 3.

Организатор торгов (агент продавца):ОАО "УЭУК" выступает в качестве агента ОАО РАО "ЕЭС России" в связи с организацией аукциона и продажей акций на аукционе (далее - "Агент").

Форма торгов:
Открытый аукцион по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене. Аукцион проводится Агентом в соответствии c положениями действующего законодательства Российской Федерации и решением Совета Директоров ОАО РАО "ЕЭС России" от 27.04.2007 г. (Протокол заседания Совета Директоров ОАО РАО "ЕЭС России" № 250 от 27.04.2007 г.).

Шаг аукциона
25 000 000 (Двадцать пять миллионов) рублей.

Основные условия торгов:
Условия аукциона изложены в Положении об открытом аукционе по продаже акций: Открытого акционерного общества "Астраханская энергосбытовая компания" (далее - "Положение" ), доступном для ознакомления у Агента. Аукцион проводится среди лиц, внесших на счет организатора торгов сумму задатка и подавших заявки установленной формы на участие в аукционе с приложением требуемых документов. Победителем аукциона признается участник аукциона, первый, по мнению аукциониста, предложивший наивысшую цену акций в ходе аукциона. В аукционе могут принимать участие российские и иностранные юридические и физические лица. Победитель аукциона будет обязан одновременно с подписанием протокола о результатах аукциона подписать с продавцом договор купли-продажи акций, форма которого будет предоставлена для ознакомления в информационной комнате всем претендентам на участие в аукционе (далее - "Претенденты").

Период, время и место приема заявок:
Заявки на участие в аукционе (далее - "Заявки") с приложением сопутствующих документов принимаются Агентом в период с 05.09.2007 г. по 03.10.2007 г. по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени по адресу: Российская Федерация, 119526, Москва, пр-т Вернадского, д.101, корп. 3, кабинет 1806. Контактный телефон: + 7 (495) 710-65-38 Контактное лицо: Котова Елена Борисовна Контактный e-mail: Kotova-EB@rao.elektra.ru

Информационная комната
Для ознакомления с информацией и документами об акциях и эмитенте Агентом организована работа информационной комнаты. Порядок пользования информационной комнатой определяется Правилами доступа в информационную комнату. Условием допуска в информационную комнату являются: заключение Претендентом Соглашения о конфиденциальности и предоставление Агенту документов, идентифицирующих Претендента.
Информационная комната будет работать с 05.09.2007 г. по 03.10.2007 г. по адресу: г. Москва, ул.Ленинский проспект, д.113, корп. 1, офис Д407. Время работы информационной комнаты: с 9.00 до 18.00 в рабочие дни.

Задаток
Для участия в аукционе Претенденту надлежит внести сумму задатка в размере 25 000 000 (Двадцать пять миллионов) рублей не позднее 03.10.2007 г. Возврат суммы задатка, внесенного участником аукциона, не признанным победителем аукциона, осуществляется на счет такого участника, указанный в Договоре о Задатке, в течение10 (десяти) рабочих дней с даты проведения аукциона в соответствии с Положением и Договором о Задатке.

Время и место предоставления документов для доступа в информационную комнату
Документы для доступа в информационную комнату предоставляются с 05.09.2007 г. до момента официального закрытия информационной комнаты по рабочим дням с 9:00 до 18:00 по московскому времени по адресу: Российская Федерация, 119526, Москва, пр-т Вернадского, д.101, корп. 3. кабинет 1806.
Контактный телефон: + 7 (495) 710-65-38 Контактное лицо: Котова Елена Борисовна Контактный e-mail: Kotova-EB@rao.elektra.ru

Документы, необходимые для получения доступа в информационную комнату:
1. Подписанные уполномоченным представителем Претендента 2 (два) оригинала Соглашения Конфиденциальности.
2. Копия правил доступа в информационную комнату с отметкой Претендента о согласии с условиями доступа и работы в информационной комнате.
3. Если Претендентом является российское юридическое лицо:
1) копия банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати Претендента, в отношении уполномоченных лиц Претендента, оформленной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, заверенная нотариусом или российским банком;
2) нотариально заверенные копии или оригиналы:
• свидетельства о государственной регистрации юридического лица или свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г. и документа, подтверждающего государственную регистрацию юридического лица (для юридических лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 г.);
• учредительных документов Претендента;
• документа, подтверждающего назначение единоличного и/или коллегиального исполнительного органа Претендента;
• доверенности или иного документа, подтверждающего в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации полномочия лица, подписавшего Соглашение о Конфиденциальности от имени Претендента.
4. Если Претендентом является иностранное юридическое лицо:
1) копия банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати Претендента, в отношении уполномоченных лиц Претендента, подписывающих документы, заверенная нотариусом или российским банком;
2) следующие легализованные (или апостилированные) в установленном законом порядке (с приложением нотариально заверенного перевода на русский язык) документы:
• сертификат об учреждении (Certificate of Incorporation) или заменяющий его документ;
• учредительные или заменяющие их документы Претендента, в том числе устав (например, Memorandum and Articles of Association);
• документ, подтверждающий назначение единоличного и/или коллегиального исполнительного органа Претендента;
• доверенность или иной документ, подтверждающий в соответствии с действующим применимым законодательством полномочия лица, подписавшего Соглашение о Конфиденциальности от имени Претендента.
5. Если Претендентом является российское физическое лицо, копия паспорта Претендента и нотариально заверенная доверенность, подтверждающая полномочия представителя Претендента, если Соглашение о Конфиденциальности подписано представителем Претендента.
6. Если Претендентом является иностранное физическое лицо, копия паспорта Претендента или иного документа (документов), удостоверяющего его личность и постоянное место жительство в соответствии с действующим применимым законодательством и доверенность, подтверждающая полномочия представителя Претендента, если Соглашение о Конфиденциальности подписано представителем Претендента, нотариально заверенные и легализованные в установленном законом порядке (с приложением нотариально заверенного перевода на русский язык).
7. Если Претендентом является Предприниматель без образования юридического лица (ПБОЮЛ):
1) нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ПБОЮЛ;
2) нотариально заверенное свидетельство о постановке ПБОЮЛ на учет в налоговом органе;
3) копия паспорта Претендента и нотариально заверенная доверенность, подтверждающая полномочия представителя Претендента, если Соглашение о Конфиденциальности подписано представителем Претендента.

Документы, необходимые для участия в аукционе российских юридических лиц:
1. Заявка с указанием письменного обязательства участника заключить сделку (в случае признания такого Претендента победителем любого из лотов аукциона) по приобретению Акций в порядке и на условиях, изложенных в Положении, и контактной информации Претендента (адрес, телефон, факс для передачи уведомлений и т.п.) - форма является приложением к Положению.
2. Выданная в течение 30 (тридцати) календарных дней до даты подачи Заявки выписка из Единого государственного реестра юридических лиц.
3. Свидетельство о государственной регистрации юридического лица или Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г. и документ, подтверждающий государственную регистрацию юридического лица (для юридических лиц, зарегистрированных до 1 июля 2002 г.).
4. Свидетельство о постановке юридического лица на учет в налоговом органе.
5. Учредительные документы Претендента.
6. Документ, подтверждающий назначение единоличного и/или коллегиального исполнительного органа Претендента.
7. Доверенность или иное надлежащее подтверждение полномочий лица, имеющего право действовать от имени Претендента при подаче заявки, подписании договора о задатке, участии в Аукционе, подписании протоколов аукционной комиссии и договора купли-продажи акций и совершении иных действий, связанных с приобретением акций на Аукционе.
8. Бухгалтерский баланс (форма № 1) на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа о принятии.
9. Копия банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати Претендента, в отношении уполномоченных лиц Претендента, оформленной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, заверенная нотариусом или российским банком.
10. Оригинал платежного поручения с отметкой банка плательщика о перечислении на счет Агента суммы задатка.
11. Копия направленного ходатайства (уведомления) в ФАС России с отметкой о принятии) о согласовании (извещении) совершения сделки по купле-продаже Акций, если это необходимо в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
12. Положение о Совете директоров Претендента (при наличии).
13. Подписанная Претендентом опись представленных документов в двух экземплярах.
Документы, перечисленные в подпунктах 2 - 8 выше, предоставляются в оригиналах или нотариально заверенных копиях.

Документы, необходимые для участия в аукционе иностранных юридических лиц:
1. Заявка с указанием письменного обязательства участника заключить сделку (в случае признания такого Претендента победителем любого из лотов аукциона) по приобретению Акций в порядке и на условиях, изложенных в Положении, и контактной информации Претендента (адрес, телефон, факс для передачи уведомлений и т.п.) - форма является приложением к Положению.
2. Выданная в течение 30 (тридцати) календарных дней до даты подачи Заявки выписка из торгового реестра страны учреждения Претендента или заменяющий ее аналогичный документ и/или свидетельство (сертификат) о юридическом статусе Претендента (Certificate of Good Standing).
3. Сертификат об учреждении (Certificate of Incorporation) или заменяющий его документ.
4. Учредительные или заменяющие их документы Претендента, в том числе устав (например, Memorandum and Articles of Association).
5. Документ, подтверждающий назначение единоличного и/или коллегиального исполнительного органа Претендента.
6. Доверенность или иное надлежащее подтверждение полномочий лица, имеющего право действовать от имени Претендента при подаче заявки, подписании договора о задатке, участии в Аукционе, подписании протоколов аукционной комиссии и договора купли-продажи акций и совершении иных действий, связанных с приобретением акций на Аукционе.
7. Сертификат (свидетельство) о полномочиях органов управления (Certificate of Incumbency) и/или сертификат (свидетельство), подтверждающий количество и полное имя (наименование) каждого директора Претендента.
8. Копия банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати Претендента, в отношении уполномоченных лиц Претендента, оформленной в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, заверенная нотариусом или российским банком.
9. Оригинал платежного поручения с отметкой банка плательщика о перечислении на счет Агента суммы задатка.
10. Копия направленного ходатайства (уведомления) в ФАС России с отметкой о принятии) о согласовании (извещении) совершения сделки по купле-продаже Акций, если это необходимо в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
11. Подписанная Претендентом опись представленных документов в двух экземплярах.
Документы, перечисленные в подпунктах 2 - 7 выше, должны быть нотариально заверены и легализованы в установленном законом порядке. Все документы, перечисленные в подпунктах 2 - 7 выше, составленные на иностранном языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на русский язык.

Документы, необходимые для участия в аукционе физических лиц:

1. Заявка с указанием письменного обязательства участника заключить сделку (в случае признания такого Претендента победителем любого из лотов аукциона) по приобретению Акций в порядке и на условиях, изложенных в Положении, и контактной информации Претендента (адрес, телефон, факс для передачи уведомлений и т.п.) - форма является приложением к Положению.
2. Копия паспорта Претендента или иного документа (документов), удостоверяющего его личность и постоянное место жительство в соответствии с действующим применимым законодательством.
3. Нотариально удостоверенное согласие супруга на совершение Претендентом сделки купли-продажи Акций на условиях, указанных в Положении и договоре купли-продажи Акций.
4. Доверенность, подтверждающая полномочия представителя Претендента, если Заявка подписана представителем Претендента.
5. Оригинал платежного поручения с отметкой банка плательщика о перечислении на счет Агента суммы задатка.
Если претендентом является иностранное физическое лицо, то документ, указанный в подпункте 2 выше, должен быть нотариально заверен и легализован в установленном законом порядке (с приложением нотариально заверенного перевода на русский язык). Документ, указанный в подпункте 3 выше предоставляется Претендентом в оригинале (с приложением нотариально заверенного перевода на русский язык). Документ, указанный в подпункте 4 выше, должен быть нотариально заверен (если претендентом является российское физическое лицо) или нотариально заверен и легализован в установленном законом порядке с приложением нотариально заверенного перевода на русский язык (если претендентом является иностранное физическое лицо).

Дата, время и место проведения аукциона:
Аукцион проводится 05.10.2007 г. в 11 часов 00 минут по московскому времени по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Проспект Вернадского д.101, корп.3, зал «А-165».

Дата, время и место подписания договора купли-продажи акций:
Договор купли-продажи акций подлежит подписанию Победителем аукциона одновременно с протоколом о результатах аукциона по адресу: Российская Федерация, г. Москва, Проспект Вернадского д.101, корп.3, зал «А-165».

Условия и сроки оплаты акций:
Акции подлежат оплате Победителем аукциона в соответствии со следующими условиями:
1. Внесенный Победителем аукциона задаток зачитывается в уплату части цены за акции, определенной по итогам аукциона, после заключения договора купли-продажи акций;
2. Победитель аукциона перечисляет денежные средства на банковский счет, указанный в договоре купли-продажи акций, в следующем порядке:
- в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания договора купли-продажи акций– 100 % от цены за акции, уменьшенной на размер задатка.

Условия и сроки поставки акций:
Осуществление действий, необходимых для внесения в реестры акционеров записей о переходе права собственности на акции, осуществляется Продавцом в течение 10 рабочих дней с даты поступления денежных средств на расчетный счет Продавца и предоставления Покупателем акций разрешения ФАС России на совершение сделки по купле-продаже акций (если получение такого разрешения необходимо в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации).

Дополнительная информация:
Дополнительную информацию, копию Положения, формы Договора о Задатке и Соглашения о Конфиденциальности, а также формы документов для участия в аукционе (включая форму Заявки) можно получить у Агента, обратившись к Котовой Елене Борисовне по телефону в г. Москве (495) 710-65-38, по адресу электронной почты Kotova-EB@rao.elektra.ru или по адресу: г. Москва, пр-т Вернадского, д. 101, корп. 3 кабинет 1806.

  Просмотров: 3560 // Автор: Alex // Размещено: 4 сентября 2007 года Напечатать //

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Copyright © 2007. SoftNews Media Group All Rights Reserved