logo

414000, г. Астрахань
пл.Дж.Рида, 3
тел:(8512)33-86-13
факс:(8512)33-86-13
e-mail: secr@astsbyt.ru

key
Вход на сайт / Регистрация  
Логин
Пароль
Регистрация на сайте || Забыли пароль?
home  На главную Feedback Обратная связь Contacts Контакты
search
home
home
home
home
  АЭСК помогает детскому дому
 

ПАО "АЭСК" » Главная » Акционеру, инвестору » Корпоративное управление » Раскрытие информации » Годовое собрание акционеров

 Годовое собрание акционеров

Публичное акционерное общество «Астраханская энергосбытовая компания»
414000, г. Астрахань, ул. Красная Набережная, 32


Сообщение о проведении годового общего собрании акционеров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»


Публичное акционерное общество «Астраханская энергосбытовая компания» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» в форме собрания со следующей повесткой дня:
1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества.
2. О распределении прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2016 финансового года.
3. Об избрании членов Совета директоров Общества.
4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.
5. Об утверждении аудитора Общества.
6. О согласии на совершение крупной сделки, являющейся одновременно сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность
.

• Дата проведения Общего собрания акционеров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»: «25» апреля 2017 года.
• Время проведения: 10 часов 00 минут.
• Время начала регистрации: 09 часов 30 минут.
• Место проведения: г. Астрахань пл. Джона Рида,3 ПАО «Астраханская энергосбытовая компания».
• Почтовые адреса, по которым могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования:
- 414000, г. Астрахань, пл. Джона Рида, д.3, ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»
- 123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 6 ООО «Регистратор «Гарант».
При определении кворума и подведении итогов голосования учитываются голоса, представленные бюллетенями для голосования, полученными Обществом не позднее «22» апреля 2017 года.
С информацией (материалами) по вопросам повестки дня лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров, могут ознакомиться в период с «24 марта 2017 года по «24» апреля 2017 года с 10 часов 00 минут до 16 часов 30 минут, кроме выходных и праздничных дней, по следующим адресам:
 г. Астрахань, пл. Джона Рида, д.3, ПАО "Астраханская энергосбытовая компания";
также 25 апреля 2017 г. по месту проведения годового общего собрания акционеров Общества.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ОАО «Астраханская энергосбытовая компания», составлен по состоянию на «31» марта 2017 года.

ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» информирует, что повестка дня общего собрания акционеров включает вопрос, голосование по которому может повлечь возникновение у акционеров – владельцев голосующих акций права требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций на следующих условиях:
- Цена выкупа одной обыкновенной именной бездокументарной акции ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» составляет 0,546 рублей за одну акцию;
- Порядок осуществления выкупа установлен статьей 76 Федерального закона «Об акционерных обществах №208-ФЗ от 26 декабря 1996г.:
Требование о выкупе акций акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, или отзыв такого требования предъявляются регистратору общества ООО «Регистратор «Гарант» по адресу: 123100, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 6 путем направления по почте либо вручения под роспись документа в письменной форме, подписанного акционером, а если это предусмотрено правилами, в соответствии с которыми регистратор общества осуществляет деятельность по ведению реестра, также путем направления электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью. Требование о выкупе акций акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, должно содержать сведения, позволяющие идентифицировать предъявившего его акционера, а также количество обыкновенных акций ПАО «Астраханская энергосбытовая компания», выкупа которых он требует. Акционер, не зарегистрированный в реестре акционеров общества, осуществляет право требовать выкупа обществом принадлежащих ему акций путем дачи соответствующих указаний (инструкций) лицу, которое осуществляет учет его прав на акции общества в соответствии с правилами законодательства Российской Федерации о ценных бумагах и должно содержать сведения о количестве обыкновенных акций ПАО «Астраханская энергосбытовая компания», выкупа которых он требует.
Требования акционеров о выкупе акций должны быть предъявлены либо отозваны не позднее 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров. Отзыв требования о выкупе акций допускается только в отношении всех предъявленных к выкупу акций общества. Требование о выкупе акций акционера или его отзыв считается предъявленным обществу в день его получения регистратором общества от акционера, зарегистрированного в реестре акционеров общества, либо в день получения регистратором общества от номинального держателя акций, зарегистрированного в реестре акционеров общества, сообщения, содержащего волеизъявление такого акционера.
По истечении 45 дней с даты принятия соответствующего решения общим собранием акционеров, общество обязано выкупить акции у акционеров, включенных в список лиц, имеющих право требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, в течение 30 дней.
Выплата денежных средств в связи с выкупом обществом акций лицам, зарегистрированным в реестре акционеров общества, осуществляется путем их перечисления на банковские счета, реквизиты которых имеются у регистратора общества. При отсутствии информации о реквизитах банковского счета или невозможности зачисления денежных средств на банковский счет по обстоятельствам, не зависящим от общества, соответствующие денежные средства за выкупленные обществом акции перечисляются в депозит нотариуса по месту нахождения общества. Регистратор общества вносит записи о переходе прав на выкупаемые акции к обществу, за исключением перехода прав на акции, учет прав на которые осуществляется номинальными держателями, на основании утвержденного советом директоров общества отчета об итогах предъявления требований акционеров о выкупе акций и документов, подтверждающих исполнение обществом обязанности по выплате денежных средств акционерам, без распоряжения лица, зарегистрированного в реестре акционеров общества.
Выплата денежных средств в связи с выкупом обществом акций лицам, не зарегистрированным в реестре акционеров общества, осуществляется путем их перечисления на банковский счет номинального держателя акций, зарегистрированного в реестре акционеров общества. Внесение записи о переходе прав на выкупаемые акции к обществу осуществляется регистратором общества на основании распоряжения номинального держателя акций, зарегистрированного в реестре акционеров общества, о передаче акций обществу и в соответствии с утвержденным советом директоров общества отчетом об итогах предъявления требований акционеров о выкупе принадлежащих им акций.

Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по вопросам повестки дня общего собрания акционеров - акции обыкновенные именные 1-01-55064-Е от 05.04.2005г. международный код идентификации ценных бумаг (ISIN) RU000A0D8MM8.

Совет директоров ПАО «Астраханская энергосбытовая компания»
Телефон для справок: 8 (495)620-88-90

  Просмотров: 110 // Автор: Alex // Размещено: 4 апреля 2017 года Напечатать // Комментарии ( 0 )

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Copyright © 2007. SoftNews Media Group All Rights Reserved