logo

414000, г. Астрахань
пл.Дж.Рида, 3
тел:(8512)33-86-13
факс:(8512)33-86-13
e-mail: secr@astsbyt.ru

key
Вход на сайт / Регистрация  
Логин
Пароль
Регистрация на сайте || Забыли пароль?
home  На главную Feedback Обратная связь Contacts Контакты
search
home
home
home
home
  АЭСК помогает детскому дому
 

ПАО "АЭСК" » Главная » Новости компании » Публикации в СМИ » Обзор СМИ

 Обзор СМИ

Обзор СМИ
ДОТИРУЕМ «НЕОТКЛЮЧАЕМЫХ»

Президент России Владимир Путин призвал предприятия повышать дисциплину оплаты долгов за тепло и электроэнергию.
«Есть вопросы текущего характера, связанные с необходимостью повышения дисциплины, в том числе дисциплины в расчётах за тепло, за электроэнергию. Долги растут, я обращаю на это внимание министров и прошу вас с соответствующими предприятиями поработать как следует, имея ввиду, что долги растут прежде всего у так называемых неотключаемых потребителей», – сказал Владимир Путин на совещании с членами Правительства.
Он добавил, что дисциплину необходимо поддерживать во всех отраслях, в том числе в финансовой. «Дисциплину нужно поддерживать в экономике в целом, финансовую дисциплину тем более, и в отраслях экономики, и в жилищно-коммунальном хозяйстве. Обязательно, иначе это будет расхолаживать всю систему и будет наносить и наносит реальный ущерб энергетикам», – подчеркнул Президент.
Как отмечали ранее участники рынка и Минэнерго, платёжная дисциплина ухудшается как на оптовом, так и на розничном рынках электроэнергии и мощности. По данным Минэнерго, в начале марта дебиторская задолженность перед генерирующими компаниями достигла 225 млрд руб., увеличившись с 1 января на 40%.

  Просмотров: 1456 // Автор: Alex // Размещено: 6 апреля 2015 года Напечатать // Комментарии ( 0 )

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Copyright © 2007. SoftNews Media Group All Rights Reserved